Nos pâtes fraîches

Pastille floue Amalfi

Voué à la cuisine italienne, le restaurant AMALFI cuisine des pâtes exclusivement d’origine italienne. Ce restaurant reste dans la tradition en vous proposant des variétés de pâtes telles que la Rigatoni, les spaghettis et Linguine. Toutefois, ces pâtes classiques reçoivent une belle touche de modernité. C’est ainsi que votre restaurant de Paris 12 vous présente des pâtes telles que le pene al pomodoro, pene arrabiatta, pene al pesto, spaghetti à la siciliana et les spaghettis al carbonara.

Pastille bleue Amalfi
Pastille floue Amalfi

La carte des pâtes

Sur place dans notre restaurant situé dans le 12eme arrondissement de Paris ou à emporter, découvrez notre carte des pâtes.

  • Penne al pomodoro e basilico 13,00 €

    Tomate, basilic

  • Penne Arrabbiata 14,00 €

    Tomate, piment

  • Spaghetti alla Siciliana 15,00 €

    Tomate, anchois, câpres, olives

  • Spaghetti alla Bolognese 14,50 €

    Tomate, viande de boeuf

  • Spaghetti alla Carbonara 14,50 €

    Crème fraîche, poitrine

  • Penne alla matriciana 15,00 €

    Tomate, poitrine, oignons

  • Tagliatelle alla Bolognese 15,50 €

    Tomate, viande de boeuf

  • Tagliatelle alla Carbonara 15,50 €

    Crème fraîche, poitrine

  • Penne al pesto 15,50 €

    Basilic, huile olive, grana padano, pecorino

  • Penne Vodka e Prosciutto 15,00 €

    Vodka, jambon cru

  • Penne al formaggio 15,00 €

    Gorgonzola parmigiano

  • Penne al pesto di olive e gorgonzola 15,00 €

    Crème d’olives noires, gorgonzola

  • Linguine al Salmone 15,00 €

    Crème fraîche, saumon fumé

  • Fusilli tricolore all’ortolane 15,50 €

    Tomates cerise, courgettes, aubergines, champignons

  • Tagliatelle all’Umbriana 16,00 €

    Crème fraîche, cèpes, jambon cru, flambée au Brandy

  • Tortellini alla carne con 3 colori 17,00 €

    Pâtes tricolores farcies à la viande, sauce pesto et champignons

  • Linguine agli scampi 17,00 €

    Tomates cerise, scampi, ail, jambon cru, persil

  • Farandole de pâtes 17,00 €

    Fusilli alla carbonara, penne alla bolognese, spaghetti al pesto