Nos fromages italiens
La cuisine italienne se distingue par les produits artisanaux entrant dans la composition de ses plats, notamment ses fromages italiens DOP (denominazione di origine protetta). Il est d’usage de penser q’un Grana Padano fabriqué en dehors de la plaine du Pô, n’aura pas ce goût si particulier, ou qu’un gorgonzola ne saura acquérir toutes ses caractéristiques qu’en étant produit en Lombardie ou dans le Piémont. Servi dans votre restaurant AMALFI avec une crème de vinaigre balsamique à la figue, le Gorgonzola d’origine DOP vous séduira par son goût crémeux et légèrement piquant. Le Grana Padano DOP, quant à lui, rehaussé par une crème de vinaigre balsamique à la fraise, délivrera toutes ses notes parfumées. Pour un voyage transalpin de vos papilles, AMALFI est le restaurant de fromages italiens à connaître à Paris 12.
La carte des fromages
Sur place dans notre restaurant situé dans le 12eme arrondissement de Paris ou à emporter, découvrez notre carte des fromages italiens.
-
Gorgonzola DOP 8,00 €
Bleu crémeux servi avec une crème de vinaigre balsamique à la figue
-
Gorgonzola DOP 8,00 €
Bleu crémeux servi avec une crème de vinaigre balsamique à la figue